Форма поиска

Республика Крым г. Керчь ул. Мирошника 2А

+7 (978) 74-56-889 – главный врач

+7 (978) 745-68-95 – старшая медсестра

Ваш отзыв очень важен для нас. Ориентируясь на ваше мнение, мы стараемся сделать все максимально удобнее для Вас.
«Чтобы отправить свой отзыв, заполните нижеследующую форму. Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.».
(или как к Вам обращаться)
(город, улица, дом, квартира)
Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.
Вы можете задать вопрос любому специалисту нашего центра. Мы обязательно Вам ответим.
Заполните форму, чтобы отправить нам свой вопрос. Поля, помеченные *, обязательны для заполнения.
(или как к Вам обращаться)
(город, улица, дом, квартира)

Важная информация для иностранных граждан и лиц без гражданства

Территориальный фонд обязательного медицинского страхование Республики Крым  (ТФОМС Республики Крым) обращает внимание  застрахованных лиц на то, что с 1 января 2018 года прекращают своё действие полисы обязательного медицинского страхования (полис ОМС) иностранных граждан и лиц без гражданства, проживающих на территории Российской Федерации, выданные в 2017 году.

Для получения полиса ОМС гражданам  необходимо обратиться в любую страховую медицинскую организацию, работающую на территории Республики Крым (http://tfomsrk.ru/reestry-strakhovykh-meditsinskikh-organizatsij), предъявить требуемые документы (http://tfomsrk.ru/zastrakhovannym-litsam/poryadok-polucheniya-zameny-polisa) и оформить заявление о выборе страховой медицинской организации.

Консультацию по вопросам получения полиса ОМС  можно получить по телефону «горячей линии» ТФОМС  Республики Крым 8-800-301-41-53 или обратившись в страховые медицинские организации.

Пресс-служба ТФОМС Республики Крым